Tokyo 2021. Federica Pellegrini, campionessa del nuoto, si è emozionata per i risultati ottenuti nella sua disciplina.

La campionessa italiana, si è qualificata nei 200 Stile Libero . Terminata la gara non ha potuto trattenere le lacrime per l’emozione. La prova si è tenuta agli Assoluti di nuoto di Riccione, dove Federica ha vinto la finale in 1’56”69. Di fatto accede ai Giochi Olimpici per la 5° volta.

“Non sono stati mesi semplici, direi che adesso si respira meglio. La quinta Olimpiade: sono tante…
adesso piango di nuovo”-ha dichiarato alla RAI.
Molta la commozione della nuotatrice, che ha ottenuto un importante risultato, anche in considerazione della sua età. Federica infatti a 32 anni, è riuscita a sorpassare anche le competitors più giovani.

Alla RAI ha dichiarato che “Per me non è stato così facile accettare tempi non miei, c’è tanto lavoro da fare, il tempo è arrivato oggi nella mia gara. Sono contenta del tempo di tutto perché siamo in linea con tutti gli altri campionati italiani fatti negli anni scorsi”.